どん底からのぼれろ

【夜食テロ】みんな大好きナポリタンだぞ!

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今日の夕食は、スパゲッティ・ナポリタンとサラダです。使っている皿とタバスコとトマトは大切な人から頂いたものです😍

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私はグルテンフリー実践中なので、パスタはグルテンフリーのゼンブヌードルを愛用しています。バターはグラスフェッド。そしてナポリタンつーたら赤ウインナーだよね😋

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玉ねぎ、パプリカ(ピーマンなかった)、赤ウインナーだけ。味付けはケチャップ、ウスターソース少し、最後にバター。こんだけ。

ナポリタンというやつは下手にあれこれ味付けしなくていいんだすよ。以前もちちんぷいぷいで、料理の先生がナポリタンに赤ワインやトマトを使っていましたが、ありゃ邪道を通り越して外道や非道だぜ。そういえば非道が亡くなったってマジですか・・・。

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パルメザンチーズをぱっぱっとふりかけて完成。こんなのでいいんだよ、こんなので。単なるナポリタンだけど何となく豪華に見えるよね。それではタバスコをかけて、いただきます😌

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むほぉー!ケチャップの酸味とバター&粉チーズのコク、タバスコの風味が一体となり襲ってくる!赤ウインナーも良い味してる!こんなの美味しいに決まっているやんけ😍

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赤ウインナーってチープな味しているけど、でも美味しいんだよなあ。子供の頃、大嫌いだったんですよ。なにせ、ニチ〇イが高級ホテルに卸していた市販されていない高級ウインナーをいつも食べていたから。ガキの癖に変に舌が肥えていたんですよね。だから赤ウインナーを食べたら不味くて不味くて・・・。

でも、いつだったかなあ。天王寺の串カツ屋で食べたウインナーがモロに赤だった。ところが、それがとても美味しかったんですよ。何故か分からないけど。その辺りから赤ウインナーにはまりました。

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サラダはレタス、アスパラガス、スーパースプラウト、ゆで卵、そして大切な人から頂いた高級品種のトマトである!これが美味い!ドレッシングをかけなくても、そのままでめっちゃ美味しいんやで😳

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あっちのブログは記事を全削除しました。朝の時点でこちらのブログはアクセス30PV。あっちは1PV。夜7時の時点でこちらは100超え。あっちは28。駄目だこりゃと思いました。

あっちは料理や音楽、日記メインだった時は1日300~500PVあったんですよ。コメントもちょこちょこあった。でも、珍コロ関係の記事を書いてからおかしくなった。アクセスはさらに増えたけど、それまで見に来てくれていた人たちは離れましたね。アクセスが異常に増えた理由は、記事が各種SNSに貼られて拡散されたことや、大手サイトのシャンティフーラさんなどに紹介されたためだった。一時期は1日数千ヒットしましたよ。

しかし、珍コロ記事を書いた影響でしょう。グーグル八分みたいなことをされてグーグルエンジンでは一切ヒットしなくなり、最終的にDuckDuckGoからの検索流入ばかりになりました。それも珍コロ記事ばかりがヒットしていたみたいでメインの料理や音楽記事は見られなくなり・・・あんな記事、書くんじゃなかった・・・。

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ま、なんでもいいや。飯が美味けりゃなんでもええってことさ。ナポリタン美味しい、大好き😋

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という訳で、今日のわての突撃おまえの晩御飯でした。ごちそうさまでした😌